Mostausschank Unterer Inn

Innviertler Spezialitäten

vom Erzeuger!
 
Jeden ersten Freitag im Monat

wird in unserem Betrieb ein junger Stier geschlachtet.

 

Wer an Rindfleisch vom Bauern interessiert ist,

kann dieses direkt bei uns bestellen.

 

Ein gemischtes 5 kg Paket Rindfleisch besteht aus
2 kg Kochfleisch, 2 kg Braten, 1 kg Gulasch und einen kleinen Teil Knochen.

 

Es können auch kleinere Mengen und

Einzelstücke bestellt werden.
 

Weiters bieten wir jeden 1. Freitag im Monat Brot, Speck, Sulz, Leberstreichwurst,

 Blut- und Leberwurst, gebratene Stelzen und Ripperl,

Honig aus eigener Imkerei
und verschiedene Schnäpse an!

A guade Jaus´n

Jausenteller
Rindfleischsalat, mariniert mit Kernöl (auf Anfrage)
Haussulz, mariniert mit Kernöl
Portion Erdäpfelkäs
Portion Topfenkäs
Fleischbrot, mit frischem Kren
Speckbrot, mit frischem Kren
Käsbrot, fein garniert
Erdäpfelkäsbrot
Topfenkäsbrot
Leberstreichwurstbrot
Schmalzbrot mit Zwiebel
Butterbrot
1 Scheibe Hausbrot


Was Süßes

Honigbrot
Zwetschkenpofesen
Kuchen (Ribisel, Rhabarber,…)